SALADA AGRIDOCE

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

224 g

Ingredientes de: Salada agridoce

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada agridoce

1-Arrume as folhas de espinafre numa travessa. Por cima alterne as tiras de frios e o palmito. 2-Para o molho, misture numa panela o kiwi, o suco de laranja, o vinho, o gengibre, a geléia e o sal. Deixe ferver por 5 minutos e regue a salada. Salpique com a cebolinha e as nozes picadas e sirva

Informações Nutricionais de Salada agridoce

Gramas por Porção:

224 g
  • Calorias

    96,53 kcal
  • Carboidratos

    14,58 g
  • Proteínas

    6,27 g
  • Gorduras Totais

    2,36 g
  • Gord. Saturadas

    0,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,21 g
  • Sódio

    357,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também