Batata assada com ervas

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

148 g
Batata assada com ervas

Ingredientes de: Batata assada com ervas (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Batata cozida
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Margarina com sal light Delícia
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Alecrim
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata assada com ervas

1-Descasque a batata e faça cortes nas laterais, sem separar as partes. 2-Misture a margarina com o restante dos ingredientes e unte as batatas. Coloque numa assedeira antiaderente coberta com papel alumínio. Asse por 40 minutos. Retire o papel alumínio e unte com o próprio tempero. Deixe no forno um pouco mais até dourar.

Informações Nutricionais de Batata assada com ervas

Gramas por Porção: 148 g

  • Calorias 146,75 kcal
  • Carboidratos 29,46 g
  • Proteínas 2,58 g
  • Gorduras Totais 2,43 g
  • Gord. Saturadas 0,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,41 g
  • Sódio 64,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;