BATATA ASSADA COM ERVAS

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

145 g

Ingredientes de: Batata assada com ervas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata assada com ervas

1-Descasque a batata e faça cortes nas laterais, sem separar as partes. 2-Misture a margarina com o restante dos ingredientes e unte a batata. Coloque numa assadeira pequena antiaderente, coberta com papel-alumínio. Asse por 40 minutos. Retire o papel e unte com o próprio tempero. Deixe no forno um pouco mais até dourar.

Informações Nutricionais de Batata assada com ervas

Gramas por Porção:

145 g
  • Calorias

    136,69 kcal
  • Carboidratos

    29,14 g
  • Proteínas

    2,56 g
  • Gorduras Totais

    1,48 g
  • Gord. Saturadas

    0,39 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,23 g
  • Sódio

    39,69 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também