ROCAMBOLE DE FRANGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

199 g

Ingredientes de: Rocambole de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de frango

1-Numa tigela misture o frango moído, a cebola, a clara e a aveia até ficar uma massa firme. Tempere com o sal e reserve. 2-Em outra tigela misture os ingredientes do recheio 3-Numa superfície sobre o plástico, abra a massa de frango no formato de um retângulo. Espalhe o recheio por cima. Enrole, feche bem e coloque numa assadeira média antiaderente. 4-Numa tigela pequena misture o azeite com o ketchup e pincele o rocambole. Leve para assar em forno médio (180ºC) por 30 minutos. Espere esfriar, corte em fatias e sirva frio.

Informações Nutricionais de Rocambole de frango

Gramas por Porção:

199 g
  • Calorias

    267,58 kcal
  • Carboidratos

    7,82 g
  • Proteínas

    36,39 g
  • Gorduras Totais

    9,54 g
  • Gord. Saturadas

    4,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,21 g
  • Sódio

    364,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também