BETERRABA FESTIVA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

149 g

Ingredientes de: Beterraba festiva

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beterraba festiva

1-Junte, em uma tigela grande, o frango, a vagem, o tomate, o pimentão, a salsa, 2c.s. de vinagre e 2c.c. de azeite. Se quiser, substitua o pimentão por 1 xícara de manga ou laranja. 2-Tempere, à parte, a beterraba com o restante do vinagre e do azeite. 3-Arrume em um prato grande de servir, a salada com o frango e envolva delicadamente com a beterraba. Salpique o queijo.

Informações Nutricionais de Beterraba festiva

Gramas por Porção:

149 g
  • Calorias

    156,83 kcal
  • Carboidratos

    5,99 g
  • Proteínas

    19,17 g
  • Gorduras Totais

    5,69 g
  • Gord. Saturadas

    2,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,71 g
  • Sódio

    131,85 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também