Bolo de caneca

tempo de preparo

Preparo

3 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

32 g
Bolo de caneca

Ingredientes de: Bolo de caneca (Limpar)

check uncheck 40,0 mililitros de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Liza
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 1,0 colher (café) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de caneca

Bata todos os ingredientes. Despeje em 4 forminhas de empadas. Leve ao microondas por 2 minutos na potencia alta.

Informações Nutricionais de Bolo de caneca

Gramas por Porção: 32 g

  • Calorias 63,85 kcal
  • Carboidratos 6,90 g
  • Proteínas 2,27 g
  • Gorduras Totais 2,92 g
  • Gord. Saturadas 0,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,12 g
  • Sódio 26,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;