RABANADA ASSADA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

45 g

Ingredientes de: Rabanada assada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rabanada assada

Corte cada pão em 4 fatias e reserve. Misture o leite, o ovo e o adoçante em uma tigela. Passe cada fatia de pão na mistura, escorra e disponha sobre uma assadeira forrada com papel-manteiga. Repita o processo para cada fatia de pão. Leve ao forno médio até dourar. Polvilhe a canela sobre a rabanada e sirva.

Informações Nutricionais de Rabanada assada

Gramas por Porção:

45 g
  • Calorias

    53,36 kcal
  • Carboidratos

    7,77 g
  • Proteínas

    2,76 g
  • Gorduras Totais

    0,99 g
  • Gord. Saturadas

    0,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,00 g
  • Sódio

    83,31 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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