BOLO REI LIGHT

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

69 g

Ingredientes de: Bolo rei light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo rei light

Bata as claras em neve e reserve. Na batedeira, bata as gemas, a margarina, o fermento e o adoçante até obter um creme claro. Junte o leite desnatado, o leite de coco e a farinha. Bata muito bem. Adicione as frutas cristalizadas, as nozes picadas, o coco ralado e misture com um fouet. Lembre-se de reservar uma pequena quantidade de frutas cristalizadas, passas, nozes e coco ralado para usar na decoração final do bolo. Incorpore as claras em neve, mexendo delicadamente. Despeje a massa em uma fôrma com furo central untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Desenforme frio e decore com açúcar de confeiteiro, nozes, uvas passas e frutas cristalizadas.

Informações Nutricionais de Bolo rei light

Gramas por Porção:

69 g
  • Calorias

    168,58 kcal
  • Carboidratos

    23,27 g
  • Proteínas

    4,21 g
  • Gorduras Totais

    6,93 g
  • Gord. Saturadas

    1,78 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,26 g
  • Sódio

    40,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também