Salmão grelhado com teriyaki

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

172 g
Salmão grelhado com teriyaki

Ingredientes de: Salmão grelhado com teriyaki (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu light Sakura
check uncheck 1,0 colher (chá) em pó de Gengibre
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 0,1 unidades de Sumo de limão
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 4,0 postas médias de Peixe salmão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmão grelhado com teriyaki

1-Prepare o tempero. Em um saco plástico de alimento com lacre, junte o molho de soja, o gengibre, o mel, o suco de limão e o alho. Adicione os filés de peixe, retire o ar e feche a embalagem. Revire o peixe para temperar bem. Refrigere por 6 horas ou deixe de um dia para o outro, virando de vez em quando. 2-Retire os filés de peixe e reserve o molho. 3-Aqueça a frigideira antiaderente ou uma chapa de grelhar em fogo médio. Acrescente o peixe e doure por 3-5 minutos de cada lado. Regue com o molho reservado a gosto. Descarte o excesso. 4-Cozinhe por mais 5 minutos, até que o peixe fique cozido no centro.

Informações Nutricionais de Salmão grelhado com teriyaki

Gramas por Porção: 172 g

  • Calorias 269,26 kcal
  • Carboidratos 3,66 g
  • Proteínas 29,07 g
  • Gorduras Totais 14,56 g
  • Gord. Saturadas 3,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,09 g
  • Sódio 685,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;