PEITO DE PERU COM COBERTURA DE NUTS

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

83 g

Ingredientes de: Peito de peru com cobertura de nuts

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peito de peru com cobertura de nuts

Em um recipiente, misture as castanhas e amêndoas picadas, a farinha de mandioca, o manjericão, a água, o sal e a pimenta. Mexa tudo, até obter uma “farofa”. Distribua as fatias de peito de peru assado em uma assadeira e salpique a farofa sobre as fatias. Leve ao forno por 10 minutos, somente para que a crosta doure levemente. Sirva.

Informações Nutricionais de Peito de peru com cobertura de nuts

Gramas por Porção:

83 g
  • Calorias

    183,70 kcal
  • Carboidratos

    8,41 g
  • Proteínas

    16,48 g
  • Gorduras Totais

    9,50 g
  • Gord. Saturadas

    2,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,26 g
  • Sódio

    139,93 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também