PEITO DE PERU COM COBERTURA DE NUTS
Tempo de Preparo
25 minutosPorções
6Gramas por Porção
83 gIngredientes de: Peito de peru com cobertura de nuts
- - 4,0 colheres (sopa) de Água
- - 10,0 unidades de Amêndoa
- - 10,0 unidades de Castanha de caju torrada com sal
- - 5,0 unidades de Castanha do Brasil
- - 2,0 colheres (sopa) de Farinha de mandioca
- - 0,5 xícaras (chá) de Manjericão cru
- - 6,0 fatias grandes de Peru assado sem pele
- - Pimenta do reino branca em pó Masterfoods à gosto
- - 0,5 colheres (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Peito de peru com cobertura de nuts
Em um recipiente, misture as castanhas e amêndoas picadas, a farinha de mandioca, o manjericão, a água, o sal e a pimenta. Mexa tudo, até obter uma “farofa”. Distribua as fatias de peito de peru assado em uma assadeira e salpique a farofa sobre as fatias. Leve ao forno por 10 minutos, somente para que a crosta doure levemente. Sirva.

Informações Nutricionais de Peito de peru com cobertura de nuts
Gramas por Porção:
83 gCalorias
183,70 kcalCarboidratos
8,41 gProteínas
16,48 gGorduras Totais
9,50 gGord. Saturadas
2,05 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,26 gSódio
139,93 g
Informações nutricionais oferecidas por