SALADA DE RÚCULA COM MANGA E MOLHO DE CANELA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

126 g

Ingredientes de: Salada de rúcula com manga e molho de canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de rúcula com manga e molho de canela

No liquidificador, bata o vinagre com a mostarda e adicione o azeite aos poucos até engrossar. Tempere com sal, pimenta e canela. Reserve. Disponha as folhas de rúcula em um refratário. Acrescente a manga cortada em cubos e os tomates cereja cortados ao meio. Regue com o molho. Sirva.

Informações Nutricionais de Salada de rúcula com manga e molho de canela

Gramas por Porção:

126 g
  • Calorias

    172,08 kcal
  • Carboidratos

    9,36 g
  • Proteínas

    1,30 g
  • Gorduras Totais

    15,45 g
  • Gord. Saturadas

    2,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,38 g
  • Sódio

    157,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também