SHIMEJI LIHGT DA GLAUCIA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

45 g

Ingredientes de: Shimeji lihgt da Glaucia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Shimeji lihgt da Glaucia

Refogue a cebola na margarina. Acdicione o shimeji já lavado. Mexa por 3 minutos, vai soltar bastante água. Adicione o shoyu, mexa por 1 minutos. Desligue o fogo, adicione a cebolinha. Pronto! Rende 5 colheres de sopa, cada porção, 01 colher de sopa.

Informações Nutricionais de Shimeji lihgt da Glaucia

Gramas por Porção:

45 g
  • Calorias

    15,38 kcal
  • Carboidratos

    1,58 g
  • Proteínas

    0,73 g
  • Gorduras Totais

    0,51 g
  • Gord. Saturadas

    0,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,20 g
  • Sódio

    398,73 g

Informações nutricionais oferecidas por

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