BOLO INTEGRAL COM FRUTAS E CASTANHA DO PARÁ

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

75 g

Ingredientes de: Bolo integral com frutas e castanha do Pará

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral com frutas e castanha do Pará

Em uma batedeira, bata os açúcares, os ovos e a margarina até obter um creme fofo. Junte o leite, a farinha, o cereal matinal e o fermento e misture bem. Acrescente as uvas passas, as castanhas picadas e as maçãs em cubos pequenos. Misture delicadamente e despeje em uma forma de bolo inglês untada e polvilhada com farinha. Leve ao forno pré-aquecido até dourar. Desenforme morno e deixe esfriar. Dica: Se desejar polvilhe 1 colher de açúcar de confeiteiro sobre o bolo ainda quente.

Informações Nutricionais de Bolo integral com frutas e castanha do Pará

Gramas por Porção:

75 g
  • Calorias

    171,31 kcal
  • Carboidratos

    31,76 g
  • Proteínas

    3,88 g
  • Gorduras Totais

    3,49 g
  • Gord. Saturadas

    0,92 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,39 g
  • Sódio

    32,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

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