BOLO DE BANANA SEM FARINHA E SEM AÇUCAR

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

39 g

Ingredientes de: Bolo de Banana Sem Farinha e Sem Açucar

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana Sem Farinha e Sem Açucar

Bati tudo no liquidificador (deixei o fermento por último), mas se seu liquidificador não for muito potente aconselho a bater os ingredientes mais leves e juntar a aveia e o fermento em uma tigela porque essa massa é bem densa. Levei para assar em forno preaquecido em 200º por cerca de 35 minutos. * O tempo pode variar muito dependendo da marca do seu forno. Faça o teste enfiando um palitinho no centro do bolo, se sair limpo, o bolo está assado. Mas atenção: só abra o forno para o teste depois de 30 minutos para o bolo não murchar.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana Sem Farinha e Sem Açucar

Gramas por Porção:

39 g
  • Calorias

    124,57 kcal
  • Carboidratos

    13,82 g
  • Proteínas

    2,86 g
  • Gorduras Totais

    5,93 g
  • Gord. Saturadas

    0,98 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,30 g
  • Sódio

    16,31 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também