Bolo de Banana Sem Farinha e Sem Açucar

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

39 g
Bolo de Banana Sem Farinha e Sem Açucar

Ingredientes de: Bolo de Banana Sem Farinha e Sem Açucar (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 0,5 copos americano de Uva passa
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 55,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 100,0 gramas de Aveia em flocos finos
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana Sem Farinha e Sem Açucar

Bati tudo no liquidificador (deixei o fermento por último), mas se seu liquidificador não for muito potente aconselho a bater os ingredientes mais leves e juntar a aveia e o fermento em uma tigela porque essa massa é bem densa. Levei para assar em forno preaquecido em 200º por cerca de 35 minutos. * O tempo pode variar muito dependendo da marca do seu forno. Faça o teste enfiando um palitinho no centro do bolo, se sair limpo, o bolo está assado. Mas atenção: só abra o forno para o teste depois de 30 minutos para o bolo não murchar.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana Sem Farinha e Sem Açucar

Gramas por Porção: 39 g

  • Calorias 124,57 kcal
  • Carboidratos 13,82 g
  • Proteínas 2,86 g
  • Gorduras Totais 5,93 g
  • Gord. Saturadas 0,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,30 g
  • Sódio 16,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;