SALADA DE FOLHAS COM CROUTONS E MOLHO PESTO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

131 g

Ingredientes de: Salada de folhas com croutons e molho pesto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de folhas com croutons e molho pesto

Retire as cascas das fatias de pão italiano, corte em cubos pequenos e leve ao forno até que fiquem levemente dourados e crocantes. Reserve. No liquidificador, bata as folhas do manjericão, os alhos, a água, as nozes e o azeite até formar um líquido cremoso. Por último, adicione o parmesão e bata novamente até misturar bem. Se necessário, corrija o sal. Disponha as folhas de alface, repolho e agrião em um refratário. Regue com o molho pesto, distribua os croutons (cubos de pão torrado) e sirva.

Informações Nutricionais de Salada de folhas com croutons e molho pesto

Gramas por Porção:

131 g
  • Calorias

    172,32 kcal
  • Carboidratos

    9,76 g
  • Proteínas

    5,14 g
  • Gorduras Totais

    13,33 g
  • Gord. Saturadas

    2,78 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,43 g
  • Sódio

    174,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também