SALADA DE BERINJELA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

257 g

Ingredientes de: Salada de berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de berinjela

Corte as berinjelas em cubos e leve para assar. Em seguida, acrescente o vinagre, o mel e o sal. Misture bem. Acrescente o champignon fatiado e os tomates sem pele e sem sementes picados. Mexa bem e leve ao forno por mais 5 minutos. Em outra panela, misture o suco de laranja, o suco de limão, o alho picado, a pimenta e o azeite. Leve ao fogo e deixe reduzir. Sirva a berinjela com o molho quente ou frio.

Informações Nutricionais de Salada de berinjela

Gramas por Porção:

257 g
  • Calorias

    89,34 kcal
  • Carboidratos

    13,60 g
  • Proteínas

    2,90 g
  • Gorduras Totais

    3,66 g
  • Gord. Saturadas

    0,51 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,84 g
  • Sódio

    161,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também