Brócolis gratinado

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

294 g
Brócolis gratinado

Ingredientes de: Brócolis gratinado (Limpar)

check uncheck 5,0 xícaras (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 2,0 copos americano de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Maisena (amido de milho)
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brócolis gratinado

Modo de preparo Cortar os talos de um brocolis japonês pequeno e dar uma leve ferventada deixando al'dente. Fritar a cebola no azeite. Misturar a maisena ao leite e acrescentar a cebola. Ir mexendo até engrossar. Como tempero use ervas e sal a gosto. Dispor o brocolis numa marinex pequena, colocar o "molho branco" em cima e cobrir com o queijo. Levar por +/- 20 minutos no forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Brócolis gratinado

Gramas por Porção: 294 g

  • Calorias 137,19 kcal
  • Carboidratos 15,52 g
  • Proteínas 9,16 g
  • Gorduras Totais 5,50 g
  • Gord. Saturadas 1,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,67 g
  • Sódio 138,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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