BRÓCOLIS GRATINADO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

294 g

Ingredientes de: Brócolis gratinado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brócolis gratinado

Modo de preparo Cortar os talos de um brocolis japonês pequeno e dar uma leve ferventada deixando al'dente. Fritar a cebola no azeite. Misturar a maisena ao leite e acrescentar a cebola. Ir mexendo até engrossar. Como tempero use ervas e sal a gosto. Dispor o brocolis numa marinex pequena, colocar o "molho branco" em cima e cobrir com o queijo. Levar por +/- 20 minutos no forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Brócolis gratinado

Gramas por Porção:

294 g
  • Calorias

    137,19 kcal
  • Carboidratos

    15,52 g
  • Proteínas

    9,16 g
  • Gorduras Totais

    5,50 g
  • Gord. Saturadas

    1,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,67 g
  • Sódio

    138,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

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