Sopa integral de legumes com carne

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

230 g
Sopa integral de legumes com carne

Ingredientes de: Sopa integral de legumes com carne (Limpar)

check uncheck 12,0 colheres (sopa) cheias de Arroz integral cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 pires (chá) de Vagem crua
check uncheck 4,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Batata inglesa crua
check uncheck 4,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 2,0 litros de Água
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa integral de legumes com carne

Pique todos os ingredientes. Coloque o azeite, o alho e a cebola na panela. Refogue. Acrescente todos os outros ingredientes, deixe cozinhar até que todos os legumes estejam molhinhos.

Informações Nutricionais de Sopa integral de legumes com carne

Gramas por Porção: 230 g

  • Calorias 247,37 kcal
  • Carboidratos 29,70 g
  • Proteínas 17,45 g
  • Gorduras Totais 6,64 g
  • Gord. Saturadas 1,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,46 g
  • Sódio 515,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;