TORTA DE BACALHAU

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

198 g

Ingredientes de: Torta de Bacalhau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Bacalhau

Dessalgue e desfie o bacalhau. Tempere com sal o alho e a cebola picados. Acrescente a seleta e o queijo e reserve. Bata os demais ingredientes no liquidificador. Em uma assadeira untada, despeje metade da massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Leva ao forno a 180º até dourar, ou que enfiando um garfo, o mesmo saia limpo.

Informações Nutricionais de Torta de Bacalhau

Gramas por Porção:

198 g
  • Calorias

    248,20 kcal
  • Carboidratos

    27,98 g
  • Proteínas

    18,07 g
  • Gorduras Totais

    6,53 g
  • Gord. Saturadas

    3,34 g
  • Gord. Trans

    0,10 g
  • Fibras

    1,67 g
  • Sódio

    3971,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também