caldo de pinto

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

130 g
caldo de pinto

Ingredientes de: caldo de pinto (Limpar)

check uncheck 350,0 gramas de Mandioca cozida
check uncheck 100,0 gramas de Frango desfiado Vapza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Colorífico
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo de pinto

Bata a mandioca no liquidificador com a água. Refogue no óleo a cebola e o alho e depois adicione o frango. coloque a mandioca e salgue a gosto. Deixe ferver. Sirva com a salsa no prato.

Informações Nutricionais de caldo de pinto

Gramas por Porção: 130 g

  • Calorias 173,30 kcal
  • Carboidratos 28,80 g
  • Proteínas 6,75 g
  • Gorduras Totais 3,60 g
  • Gord. Saturadas 0,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,82 g
  • Sódio 26,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;