CALDO DE PINTO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

130 g

Ingredientes de: caldo de pinto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo de pinto

Bata a mandioca no liquidificador com a água. Refogue no óleo a cebola e o alho e depois adicione o frango. coloque a mandioca e salgue a gosto. Deixe ferver. Sirva com a salsa no prato.

Informações Nutricionais de caldo de pinto

Gramas por Porção:

130 g
  • Calorias

    173,30 kcal
  • Carboidratos

    28,80 g
  • Proteínas

    6,75 g
  • Gorduras Totais

    3,60 g
  • Gord. Saturadas

    0,66 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,82 g
  • Sódio

    26,06 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também