BOLODE CHOCOLATE

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

38 g

Ingredientes de: Bolode Chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolode Chocolate

Bater os ovos inteiros com o açucar, acrescentar o oleo e a farinha.
Ferver o leite e jogar junto com a farinha, por ultimo misturar o cholate e o fermento sem bater.
Levar ao fogo pre aquecido a 200° por aproximadamento 40 minutos.
Fazer a cobertura com 7 colheres de acuçar, duas de manteira e 2 de chocolate. Levar ao fogo até ferver, retirar do fogo e apos o bolo pronto espalhar em cima do bolo.

Informações Nutricionais de Bolode Chocolate

Gramas por Porção:

38 g
  • Calorias

    114,16 kcal
  • Carboidratos

    13,76 g
  • Proteínas

    2,27 g
  • Gorduras Totais

    5,77 g
  • Gord. Saturadas

    1,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,88 g
  • Sódio

    12,10 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também