Patê de Ricota e Ervas

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

79 g
Patê de Ricota e Ervas

Ingredientes de: Patê de Ricota e Ervas (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Alho poró
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 500,0 gramas de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de Ricota e Ervas

Ferver o leite, acrescentar a manteiga para derreter. Coloque no liquidificador, os temperos, o leite já fervido e aos poucos a ricota, vá batendo no liquidificador até ficar uma massa homogênea. Acrescente sal, se desejar. Coloque tudo num pote e conserve em geladeira. Utilize como recheio de Wraps, Crepes, Torradas. Nota: Uma Porção equivale 50 gramas

Informações Nutricionais de Patê de Ricota e Ervas

Gramas por Porção: 79 g

  • Calorias 98,19 kcal
  • Carboidratos 4,36 g
  • Proteínas 7,22 g
  • Gorduras Totais 5,85 g
  • Gord. Saturadas 2,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,70 g
  • Sódio 167,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;