PATÊ DE RICOTA E ERVAS

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

79 g

Ingredientes de: Patê de Ricota e Ervas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de Ricota e Ervas

Ferver o leite, acrescentar a manteiga para derreter. Coloque no liquidificador, os temperos, o leite já fervido e aos poucos a ricota, vá batendo no liquidificador até ficar uma massa homogênea. Acrescente sal, se desejar. Coloque tudo num pote e conserve em geladeira. Utilize como recheio de Wraps, Crepes, Torradas. Nota: Uma Porção equivale 50 gramas

Informações Nutricionais de Patê de Ricota e Ervas

Gramas por Porção:

79 g
  • Calorias

    98,19 kcal
  • Carboidratos

    4,36 g
  • Proteínas

    7,22 g
  • Gorduras Totais

    5,85 g
  • Gord. Saturadas

    2,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,70 g
  • Sódio

    167,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também