SOPA 1 DE TUDO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

206 g

Ingredientes de: Sopa 1 de tudo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa 1 de tudo

Aqueça 1 colher de sopa de óleo e frite o alho. Acrescente os legumes e a carne ( pode ser 100gr de frango ou 100 gr de alcatra em iscas). Refogue bem, depois coloque o molho ingles e o shoyu. Coloque 1,5 l de agua e deixe ferver. Após levantar fervura, coloque o macarrão conchinha e dosifique o sal.

Informações Nutricionais de Sopa 1 de tudo

Gramas por Porção:

206 g
  • Calorias

    224,44 kcal
  • Carboidratos

    28,69 g
  • Proteínas

    8,97 g
  • Gorduras Totais

    8,78 g
  • Gord. Saturadas

    0,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,26 g
  • Sódio

    462,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também