Legumes ao forno com queijo

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

129 g
Legumes ao forno com queijo

Ingredientes de: Legumes ao forno com queijo (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite light Nestlé
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes ao forno com queijo

Cozinhe as batatas em água até que estejam cozidas, porém firmes; Corte a berinjela, o pimentão, o tomate e as batatas cozidas; Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe os vegetais dos dois lados; Reserve; Em uma tigela, misture o creme de leite e o queijo mussarela picado; Em uma assadeira, monte pilhas com as rodelas de vegetais e cubra com parte da mistura; Polvilhe o queijo ralado e o orégano sobre as pilhas e leve ao forno até derreter os queijos; Sirva quente.

Informações Nutricionais de Legumes ao forno com queijo

Gramas por Porção: 129 g

  • Calorias 107,63 kcal
  • Carboidratos 11,15 g
  • Proteínas 4,82 g
  • Gorduras Totais 5,21 g
  • Gord. Saturadas 3,30 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 1,79 g
  • Sódio 149,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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