LEGUMES AO FORNO COM QUEIJO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

129 g

Ingredientes de: Legumes ao forno com queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes ao forno com queijo

Cozinhe as batatas em água até que estejam cozidas, porém firmes; Corte a berinjela, o pimentão, o tomate e as batatas cozidas; Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe os vegetais dos dois lados; Reserve; Em uma tigela, misture o creme de leite e o queijo mussarela picado; Em uma assadeira, monte pilhas com as rodelas de vegetais e cubra com parte da mistura; Polvilhe o queijo ralado e o orégano sobre as pilhas e leve ao forno até derreter os queijos; Sirva quente.

Informações Nutricionais de Legumes ao forno com queijo

Gramas por Porção:

129 g
  • Calorias

    107,63 kcal
  • Carboidratos

    11,15 g
  • Proteínas

    4,82 g
  • Gorduras Totais

    5,21 g
  • Gord. Saturadas

    3,30 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    1,79 g
  • Sódio

    149,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

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