FRUTOS DO MAR

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

238 g

Ingredientes de: frutos do mar

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frutos do mar

Refogar o alho e sal no azeite em uma panela de barro. Colocar na 1 camada, as batatas. 2 camada, tomate, cebola, pimentão e alho 3 camada, o file de peixe e repetir todas as camadas, finalizando com tomate, cebola, pimentão, alho e cheiro verde. Entre as camadas, colocar extrato de tomate e azeite. Colocar a panela em fogo baixo por 2 horas.

Informações Nutricionais de frutos do mar

Gramas por Porção:

238 g
  • Calorias

    247,86 kcal
  • Carboidratos

    23,73 g
  • Proteínas

    13,47 g
  • Gorduras Totais

    11,81 g
  • Gord. Saturadas

    1,93 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,35 g
  • Sódio

    96,81 g

Informações nutricionais oferecidas por

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