FAROFA DE LEGUMES

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

115 g

Ingredientes de: Farofa de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de legumes

Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola e os alhos picados. Acrescente o pimentão e a abobrinha cortados em cubos. Mexa bem e adicione a cenoura ralada, as azeitonas fatiadas, o sal e a pimenta do reino. Deixe refogar, adicione a farinha e misture bem. Sirva.

Informações Nutricionais de Farofa de legumes

Gramas por Porção:

115 g
  • Calorias

    177,84 kcal
  • Carboidratos

    35,44 g
  • Proteínas

    1,68 g
  • Gorduras Totais

    3,56 g
  • Gord. Saturadas

    0,51 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,74 g
  • Sódio

    131,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

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