FERMENTO PÃO DE CRISTO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

231 g

Ingredientes de: Fermento pão de cristo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fermento pão de cristo

Fermento natural:(caso você tenha que fazer o fermento) Misture 1/2 litro de água 2 colheres (sopa) de farinha de trigo sem fermento 2 colheres (sopa) de açúcar 1 pitada de sal. Cubra com pano branco e deixe fermentar por dois ou três dias. Ritual: Caso você ganhe o fermento, logo ao receber acrescentar 1 litro de água e cubra com um pano branco, deixando em lugar fresco. No dia seguinte, acrescente: 5 colheres (sopa) de farinha de trigo 5 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sobremesa) de sal. No terceiro dia, mexa bem o fermento e divida em três partes iguais: uma será dada a alguém. a outra mantida em casa para continuar o fermento a terceira será usada na receita.

Informações Nutricionais de Fermento pão de cristo

Gramas por Porção:

231 g
  • Calorias

    214,67 kcal
  • Carboidratos

    46,71 g
  • Proteínas

    4,57 g
  • Gorduras Totais

    0,65 g
  • Gord. Saturadas

    0,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,07 g
  • Sódio

    2200,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

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