QUINOA COM ABACAXI E PASSAS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

61 g

Ingredientes de: Quinoa com abacaxi e passas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quinoa com abacaxi e passas

Em uma panela, coloque a quinua e a água e leve ao fogo baixo, até que a água seque e a quinua esteja cozida;
Adicione o abacaxi picado em cubos e as uvas passas; tempere com sal e cebolinha;
Misture bem e sirva.

Informações Nutricionais de Quinoa com abacaxi e passas

Gramas por Porção:

61 g
  • Calorias

    24,35 kcal
  • Carboidratos

    5,64 g
  • Proteínas

    0,56 g
  • Gorduras Totais

    0,15 g
  • Gord. Saturadas

    0,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,45 g
  • Sódio

    78,73 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também