BOLO DE LARANJA COM CASCA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

46 g

Ingredientes de: Bolo de Laranja com casca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Laranja com casca

Bater no liquidificador: 1 laranja com casca, picada e sem sementes, 3 ovos, 1 colher de fermento em pó, 2 copos de açucar cristal, 1/2 copo de óleo. Passar para uma tigela e adicionar 2 copos de farinha de trigo. Misturar bem. Assar em forma untada com óleo e açúcar cristal. Quando estiver pronto, colocar o caldo de 2 laranjas sobre o bolo ainda quente para umedece-lo.

Informações Nutricionais de Bolo de Laranja com casca

Gramas por Porção:

46 g
  • Calorias

    149,82 kcal
  • Carboidratos

    20,51 g
  • Proteínas

    2,20 g
  • Gorduras Totais

    6,49 g
  • Gord. Saturadas

    1,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,82 g
  • Sódio

    85,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também