PÊSSEGOS RECHEADOS COM CREME DE IOGURTE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

129 g

Ingredientes de: Pêssegos recheados com creme de iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pêssegos recheados com creme de iogurte

Lave e corte os pêssegos ao meio retirando os caroços.
Disponha os pêssegos em uma assadeira com a casca voltada para baixo;
Regue os pêssegos com a água e leve a assadeira ao forno médio por 20 minutos e reserve;
Prepare o recheio, misturando o iogurte, o mel e a hortelã;
Distribua 2 colheres de sopa do recheio em cada metade dos pêssegos e sirva.

Informações Nutricionais de Pêssegos recheados com creme de iogurte

Gramas por Porção:

129 g
  • Calorias

    56,50 kcal
  • Carboidratos

    12,18 g
  • Proteínas

    1,91 g
  • Gorduras Totais

    0,23 g
  • Gord. Saturadas

    0,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,74 g
  • Sódio

    25,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também