SANDUÍCHE INTEGRAL DE FRANGO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

77 g

Ingredientes de: Sanduíche integral de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche integral de frango

Cortar o frango em cubos. Ferver por 10 minutos somente na água. Despejar a água fervida e colocá-lo novamente para ferver acrescentando sal a gosto. Ferver por 15 minutos. Desfiar e misturar a maionese.

Informações Nutricionais de Sanduíche integral de frango

Gramas por Porção:

77 g
  • Calorias

    151,00 kcal
  • Carboidratos

    21,00 g
  • Proteínas

    7,10 g
  • Gorduras Totais

    4,70 g
  • Gord. Saturadas

    1,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,20 g
  • Sódio

    403,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também