pasta de ricota e cream cheese

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

26 g
pasta de ricota e cream cheese

Ingredientes de: pasta de ricota e cream cheese (Limpar)

check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Cream cheese light Polenghi
check uncheck 1,0 fatia média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pasta de ricota e cream cheese

amassar a ricota com o creamcheese, adicionar a cebola crua e a salsinha picadas, colocar uma colher de café de sal

Informações Nutricionais de pasta de ricota e cream cheese

Gramas por Porção: 26 g

  • Calorias 34,23 kcal
  • Carboidratos 1,21 g
  • Proteínas 0,94 g
  • Gorduras Totais 2,89 g
  • Gord. Saturadas 1,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,34 g
  • Sódio 32,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;