BERINJELA ASSADA EM CONSERVA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

48 g

Ingredientes de: Berinjela assada em conserva

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela assada em conserva

Cortar a berinjela e a cebola em fatias bastante finas. Cortar as azeitonas e o champignon em pedaços menores. Partir as nozes em pedaços pequenos. Misturar todos os ingredientes dentro de um refratário de vidro que possa ir ao forno. Por último, acrescentar o azeite (sugestão: 8 colheres de sopa) à vontade. Levar ao forno por 30 minutos com o refratário coberto por um papel alumínio com o lado brilhante voltado para dentro da vasilha. Após 30 minutos verificar o cozimento da berinjela. Estando cozido, retirar do forno e esperar esfriar. Após frio, colocar numa vasilha e levar à geladeira. Sugere-se servir gelada ou à temperatura ambiente. Ideal para comer com pães, torradas e biscoitos.

Informações Nutricionais de Berinjela assada em conserva

Gramas por Porção:

48 g
  • Calorias

    82,74 kcal
  • Carboidratos

    3,29 g
  • Proteínas

    1,49 g
  • Gorduras Totais

    7,63 g
  • Gord. Saturadas

    0,91 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,52 g
  • Sódio

    28,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também