CARNE DE PANELA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

228 g

Ingredientes de: carne de panela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne de panela

refogar todos os ingredientes, colocar as fatias da carne e colocar agua para cozinhar até amolecer.

Informações Nutricionais de carne de panela

Gramas por Porção:

228 g
  • Calorias

    61,95 kcal
  • Carboidratos

    14,77 g
  • Proteínas

    1,53 g
  • Gorduras Totais

    0,13 g
  • Gord. Saturadas

    0,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,98 g
  • Sódio

    51,30 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também