FRICASSÊ

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

71 g

Ingredientes de: Fricassê

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricassê

Bater no liquidificador 01 lata de creme de leite, um copo de requeijão cremoso (250 g), 01 lata de milho em conserva e um caldo de galinha. Refogar o peito de frango desfiado, acrescentando o molho, palmito, azeitona e milho em conserva (inteiro). Cobrir com queijo e batata palha e levar ao fogo por 10 min.

Informações Nutricionais de Fricassê

Gramas por Porção:

71 g
  • Calorias

    127,95 kcal
  • Carboidratos

    2,98 g
  • Proteínas

    8,75 g
  • Gorduras Totais

    9,00 g
  • Gord. Saturadas

    4,96 g
  • Gord. Trans

    0,05 g
  • Fibras

    0,56 g
  • Sódio

    155,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também