Sopa-creme abóbora com gengibre

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

210 g
Sopa-creme abóbora com gengibre

Ingredientes de: Sopa-creme abóbora com gengibre (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Sal refinado
check uncheck 0,5 colheres (chá) em pó de Gengibre
check uncheck 5,0 escumadeiras picadas de Abóbora cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa-creme abóbora com gengibre

Aqueça o azeite, refogue a cebola e, em seguida, a abóbora. Junte o gengibre, sal e a água. Cozinhe até desmanchar. Espere amornar e bata no liquidificador.

Informações Nutricionais de Sopa-creme abóbora com gengibre

Gramas por Porção: 210 g

  • Calorias 66,81 kcal
  • Carboidratos 10,42 g
  • Proteínas 1,61 g
  • Gorduras Totais 2,81 g
  • Gord. Saturadas 0,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,37 g
  • Sódio 6203,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;