SOPA DE FRANGO, ARROZ E LEGUMES

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

850 g
SOPA DE FRANGO, ARROZ E LEGUMES

Ingredientes de: SOPA DE FRANGO, ARROZ E LEGUMES (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Coxa de frango sem pele crua
check uncheck 0,5 unidades grandes de Chuchu cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE FRANGO, ARROZ E LEGUMES

Dore o alho e a cebola no azeite, acrescente as coxas de frango, o sal, molho de tomate e o tempero sazon. Mexa até pegar gosto. Coloque os pimentões e deixe tampado até secar. Coloque a água e deixe cozinhar por 20 min. Acrescente o arroz e os legumes. Quando estiver cozido coloque o cheiro-verde. Dica: Caso queira, acrescente os legumes de sua preferencia.

Informações Nutricionais de SOPA DE FRANGO, ARROZ E LEGUMES

Gramas por Porção: 850 g

  • Calorias 920,05 kcal
  • Carboidratos 162,66 g
  • Proteínas 42,30 g
  • Gorduras Totais 13,53 g
  • Gord. Saturadas 2,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 18,33 g
  • Sódio 2545,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;