MACARRÃO CREMOSO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

137 g

Ingredientes de: Macarrão cremoso

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão cremoso

- Pique e tire a pele dos tomates(de preferencia bem maduros),pique a cebola,cozinhe o macarrão e reserve; - Em uma penela esquente o azeite,adicione a cebola e deixe dourar; - Acrescente o tomate,o tempero sazon de carne e se necessário um pouco de água e espere o tomate amolecer; - Apague o fogo,acrescente o creme de leite,o ketchup,a mostarda e mexa bem; - Coloque o macarrão,mexa bem e ligue o fogo para esquentar o macarrão,não deixe o moho ferver; - Caso goste que fique bem cremoso adicione só mais um pouquinho de água.

Informações Nutricionais de Macarrão cremoso

Gramas por Porção:

137 g
  • Calorias

    255,54 kcal
  • Carboidratos

    34,93 g
  • Proteínas

    5,01 g
  • Gorduras Totais

    9,48 g
  • Gord. Saturadas

    5,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,31 g
  • Sódio

    461,23 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também