SOUFLÉ DE LEGUMES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

190 g

Ingredientes de: Souflé de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Souflé de Legumes

- Derreta a manteiga, sem deixar esquentar muito - Junte a farinha, depois o sal e o leite, mexa sempre até engrossar - Retire do fogo e deixe esfriar - Misture as gemas bem batidas, o queijo, e os legumes - Por fim as claras em neve - Leve imediatamente ao forno a 180°C, em um pirex untado com manteiga, por 15 minutos

Informações Nutricionais de Souflé de Legumes

Gramas por Porção:

190 g
  • Calorias

    155,32 kcal
  • Carboidratos

    17,90 g
  • Proteínas

    7,41 g
  • Gorduras Totais

    6,15 g
  • Gord. Saturadas

    2,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,05 g
  • Sódio

    290,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também