PESCOÇO DE PERU AO MOLHO DE TOMATE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

152 g

Ingredientes de: pescoço de peru ao molho de tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pescoço de peru ao molho de tomate

refogue o pescoço com o oleo, alho e sal e o caldo de galinha. depois coloque agua ate que cubra o pescoço,coloque a cebola em rodelas,o pimentão por ultímo o tomate picado e feche a panela de pressão. deixe cozinhar.

Informações Nutricionais de pescoço de peru ao molho de tomate

Gramas por Porção:

152 g
  • Calorias

    71,82 kcal
  • Carboidratos

    5,13 g
  • Proteínas

    5,10 g
  • Gorduras Totais

    3,86 g
  • Gord. Saturadas

    0,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,09 g
  • Sódio

    849,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

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