PIMENTÃO RECHEADO COM SOJA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

556 g

Ingredientes de: Pimentão recheado com soja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pimentão recheado com soja

Ferva a água, desligue o fogo e mergulhe o pimentão e deixe 2 minutos. Refogue a cebola, o alho e acrescente a soja. Refogue até dourar, acrescente os tomates inteiros bem picados. Tampe a panela, quando o tomate murchar acrescente o sal e pimenta e o shoyo. Por fim coloque salsinha e apague o fogo. Abra os pimentões tire os sementes, unte-os com azeite e recheie e salpique orégano e arrume em uma panela com azeite e deixe fritar em fogo baixo até a casquinha começar a escurecer. Se necessário coloque água aos poucos.

Informações Nutricionais de Pimentão recheado com soja

Gramas por Porção:

556 g
  • Calorias

    278,41 kcal
  • Carboidratos

    24,14 g
  • Proteínas

    28,53 g
  • Gorduras Totais

    7,98 g
  • Gord. Saturadas

    1,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    14,39 g
  • Sódio

    801,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

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