BOLO DE AVEIA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

38 g

Ingredientes de: bolo de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de aveia

Bater no liquidificador 3 bananas, 3 ovos inteiros, 1/2 xicara de uva passas, 3 colheres de sopa de oleo de coco e castanha do para - metade da qte. Despejar na tijela e acrescentar 2 xicaras de flocos fino de aveia e duas colheres de cha de fermento. Untar a forma e assar por 45 minutos.

Informações Nutricionais de bolo de aveia

Gramas por Porção:

38 g
  • Calorias

    100,20 kcal
  • Carboidratos

    9,21 g
  • Proteínas

    2,99 g
  • Gorduras Totais

    5,95 g
  • Gord. Saturadas

    2,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,35 g
  • Sódio

    15,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também