MEXIDÃO DE ESPINAFRE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

108 g

Ingredientes de: Mexidão de Espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mexidão de Espinafre

Cozinhar o espinafre já lavado (somente as folhas) em água e escorrer. Refogar com a cebola no óleo de girassol, acrescentar a ricota e deixar cozinhar um pouco. Jogar os ovos batidos por cima, temperar com sal a gosto.

Informações Nutricionais de Mexidão de Espinafre

Gramas por Porção:

108 g
  • Calorias

    146,93 kcal
  • Carboidratos

    4,05 g
  • Proteínas

    5,85 g
  • Gorduras Totais

    12,43 g
  • Gord. Saturadas

    1,82 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,61 g
  • Sódio

    81,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também