TORTA DE CEBOLA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

108 g

Ingredientes de: torta de cebola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de cebola

Misture a farinha com 1 ovo e a margsrina, reserve.
Leve ao fogo o azeite com as cebolas até murchar.
Bata no liquidificador os outros ingredientes, misture a cebola.
Forre um pirex com a massa e jogue o creme por cima, leve ao forno.

Informações Nutricionais de torta de cebola

Gramas por Porção:

108 g
  • Calorias

    279,04 kcal
  • Carboidratos

    22,19 g
  • Proteínas

    6,67 g
  • Gorduras Totais

    17,11 g
  • Gord. Saturadas

    6,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,01 g
  • Sódio

    129,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também