QUICHE DE PALMITO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

147 g

Ingredientes de: Quiche de palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de palmito

Massa: 
Triture os biscoitos no liquidificador, formando uma farofa.
Acrescente a margarina e misture bem até formar uma massa homogênea.
Forre as laterais e fundos de uma assadeira.
Reserve.

Recheio:
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.
Acrescente a farinha de trigo e mexa bem.
Junte o leite, misturando sem parar.
Adicione os palmitos cortados em rodelas e cozinhe por cerca de 5 minutos.
Tempere com sal, salpique a salsinha e reserve.
Quando esfriar, incorpore as claras batidas em neve delicadamente.
Distribua o recheio sobre a massa, polvilhe queijo ralado e leve ao forno pré aquecido a 180°C por 15 minutos ou até dourar. 
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Quiche de palmito

Gramas por Porção:

147 g
  • Calorias

    151,31 kcal
  • Carboidratos

    19,55 g
  • Proteínas

    5,86 g
  • Gorduras Totais

    6,21 g
  • Gord. Saturadas

    1,86 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,81 g
  • Sódio

    811,34 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também