FAROFA FRIA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

109 g

Ingredientes de: Farofa fria

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa fria

Pique o tomate, a cebola e tempere com azeite vinagre e sal, como se fosse fazer uma salada. Acrescente o milho verde, a farofa e mexa bem a té obter uma farofa úmida. Sirva como acompanhamento de churrasco ou frango assado.

Informações Nutricionais de Farofa fria

Gramas por Porção:

109 g
  • Calorias

    76,61 kcal
  • Carboidratos

    10,80 g
  • Proteínas

    1,82 g
  • Gorduras Totais

    3,29 g
  • Gord. Saturadas

    0,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,65 g
  • Sódio

    703,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também