PANQUECA DE AVEIA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

183 g

Ingredientes de: panqueca de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca de aveia

prepare primeiro o recheio: leve ao fogo a margarina, quando derreter acrescente o tomate, a cebola e o pimentão, em seguida coloque o peito de frango já desfiado e por ultimo o milho verde, refogue bem e reserve. prepare a massa: em uma tigela misture a aveia, a farinha, o ovo inteiro e a clara. se quiser coloque uma pitada de sal. se a massa ficar muito grossa coloque um pouco de agua. em uma frigideira untada com pouco azeite, coloque a metade da massa e asse como panqueca normal, depois façao mesmo com a outra metade. recheie e sirva-se. essa massa rende duas panquecas.

Informações Nutricionais de panqueca de aveia

Gramas por Porção:

183 g
  • Calorias

    251,94 kcal
  • Carboidratos

    21,85 g
  • Proteínas

    24,51 g
  • Gorduras Totais

    7,41 g
  • Gord. Saturadas

    1,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,81 g
  • Sódio

    210,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também