PÃO INTEGRAL COM AVEIA, CHIA, LINHAÇA E GERGELIM

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

80

Gramas por Porção

20 g

Ingredientes de: Pão integral com aveia, chia, linhaça e gergelim

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral com aveia, chia, linhaça e gergelim

Em uma vasilha colocar todos os ingredientes secos e o óleo, misturar bem, adicionar aos poucos a água em temperatura ambiente e ir misturando a massa até formar uma massa macia e elástica. Dividir a massa em 6 partes e reservar. Untar formas de pão ou bolo inglês com óleo, colocar os pães e deixar descansar por 40 minutos. Assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos. Variações: prepare uma pasta de farinha de trigo e água, passe os pães nessa massa e passe nos grãos de gergelim, coloque-os nas formas para crescer.

Informações Nutricionais de Pão integral com aveia, chia, linhaça e gergelim

Gramas por Porção:

20 g
  • Calorias

    55,73 kcal
  • Carboidratos

    8,93 g
  • Proteínas

    1,40 g
  • Gorduras Totais

    1,67 g
  • Gord. Saturadas

    0,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,90 g
  • Sódio

    24,87 g

Informações nutricionais oferecidas por

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