BATATA COM ERVILHAS

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

195 g

Ingredientes de: Batata com ervilhas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata com ervilhas

Cozinhe a batata e reserve. Frite o bacon em sua própria gordura e acrescente a batata cozida cortada em pedaços médios. Misture bem. Coloque sal a gosto e acrescente as ervilhas. Por último acrescente o creme de leite e misture bem.

Informações Nutricionais de Batata com ervilhas

Gramas por Porção:

195 g
  • Calorias

    231,65 kcal
  • Carboidratos

    30,16 g
  • Proteínas

    5,22 g
  • Gorduras Totais

    9,60 g
  • Gord. Saturadas

    4,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,34 g
  • Sódio

    119,61 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também