PESSEGO ASSADO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

74 g

Ingredientes de: Pessego Assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pessego Assado

Pré aqueça o forno a 180°. Corte os pêssegos ao meio, retire e descarte o caroço, coloque as metades em um refratário raso com as cavidades para cima. Misture o suco de laranja com o mel e regue as frutas. Asse na parte central do forno por 8 a 10 minutos.

Informações Nutricionais de Pessego Assado

Gramas por Porção:

74 g
  • Calorias

    43,83 kcal
  • Carboidratos

    9,99 g
  • Proteínas

    1,11 g
  • Gorduras Totais

    0,12 g
  • Gord. Saturadas

    0,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,96 g
  • Sódio

    14,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também